x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

孤独漫长的旅行

发表时间:2019年05月11日   作者:我爱吃西瓜

  几天的时候,不知道为什么逛,淘宝的时候突然搜到了平板儿电脑,

  也许是因为在图书馆里没事儿溜达的时候,看到很多考研的师哥师姐,他们正在抱着平板电脑看视频学习网课,因为面对考研,每个人都在做着自己的事情。

  也许这是一个孤独且漫长的旅行,但是也只有他们自己才知道自己的感受和滋味。

  就是从我们已经决定了,将来自己要走上这样一条道路,将来的改变也是非常迫切的我们不能够想象未来的很多事情到底要在哪里,但是珍惜现在,把握未来也同样重要。

  这会儿在我们心中,生活在我们身边,很多事情都不是你所想象的那样简单。

  可是我也曾经想过,每一次的成长都在我们面前变得那样生活,还有兼职。

  假如还是在我们面前,假如每个人都有那样的底气,从来都不害怕风声,也不害怕风雨,那该多好啊。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐