x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

亚龙湾之行

发表时间:2019年04月19日   作者:园园

  家长会刚开完,我的期末考试成绩也泄露了。妈妈见我考的不错就决定带我去亚龙湾游玩。

  我和妈妈一早乘车来到亚龙湾。进了大门,我看见有好几处玩水的地方,真是各种各样、五花八门啊!看到这些,我迫不及待地拉着妈妈换好泳衣,跑进水里。

  有一个地方叫水寨,在它的顶端有两个大桶,桶里的水只要满了,大桶就会往下倒水。如果你正好在它下面,准会被它劈头盖脸泼成落汤鸡。水寨的滑梯也奇特百出,有一个蓝色的,你看着它很普通,但是从它里面滑出来的时候,你的鼻子、眼里都是水。因为它里面有好多喷头,水喷的还挺猛。

  水寨的旁边有一个快餐店,在往里走走,就能看到一个像大海一样的池子,叫“海浪池”。它会不停地制造各种海浪,我们会被海浪涌到岸上,所以我就尽量的往里走,虽然越往里越深,但是我套着救生圈一点也不害怕。

  我最喜欢的还是门口的彩色滑梯了,特别是黄色的。一开始,我没套救生圈的时候,妈妈在下面接着我,不然我就会掉水底的。后来,我套上救生圈,从上面滑下来的时候先是一沉,然后借助救生圈的力量又浮上来了。哈哈,太好玩了。旁边是红色的滑到,我没套救生圈就滑了,差点泡水里。套上圈再去滑,哎呀,卡住了,滑到太窄了。正在我玩得高兴的时候,忽然听见”园园,快走吧,不然到家就天黑了。“我只好恋恋不舍地跟着妈妈走了。

  亚龙湾,你给我带来了快乐,但是这也是我的成绩给我带来的机会。我以后要好好对待考试,让亚龙湾成为我亲密的伙伴!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐