x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

开心的一件事

发表时间:2019年04月19日   作者:徐凯

  今天,天气晴朗,凉风飒爽的,我和我的爸爸妈妈还有我的弟弟和姐姐,舅舅舅妈一起到了东山大道租自行车来骑车玩,并进行了一场别开生面的比赛来。我队骑一辆的是两个人一起骑的自行车,而我的姐姐和妈妈也是骑着一辆两个人的自行车,舅舅和舅母和弟弟是骑着一辆三个人的自行车。

  比赛开始了,我和哥哥骑得自行车就像是一根离弦的箭一样的往前猛烈的冲锋,大家都想要夺得第一名的好成绩,我的妈妈那一队也表示毫不示弱,紧随着我们两个人的身后,而舅舅舅妈的那一队就像是一脱缰的野马似的往前疯狂的冲锋。大家都想得到第一名。

  但是没过多久我和我的哥哥已经是满头大汗了,妈妈的那一队也是感觉到气喘吁吁,舅舅他们那一队也同样是上气不接下气的样子,很快我们这一队就把他们给远远的甩在了后面去,我们一边慢悠悠的欣赏着周围的环境,这些树木可真的是太美丽了呢,旁边飞过的蝴蝶也好像是在为我们两个所加油一样的呢!

  就在这个时候我们回头看到妈妈他们已经飞快的追了上来了,于是我们两个又开始疯狂的往前冲,这个时候我们的手都在发抖了屁股也感觉到很疼,根本不听我们使唤了,但是最后经过了激烈的角逐以后,我们两个最后还是获得了比赛的胜利。这次的比赛虽然感觉到非常的劳累,但是我们大家都非常开心,尤其是我非常高兴,因为我们两个夺得了第一名!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐