x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我被微信好友拉黑了

发表时间:2019年04月19日   作者:匿名

  刚好发现一款测试微信好友的软件,于是进行测试被多少好友拉黑,让我有点失落的是被一个初中好友拉黑了。

  初中正处青春期,我变得敏感和患得患失,那时候和同学能建立起友谊显得难得可贵。我害怕孤单即使去接热水也需要人陪着,在那种环境下,因为谈得来我和c成为了好友。

  最让我感动的是,有一年班级开团员大会我需要去听,听完出来已经放学很久了,在门口碰见她;我说你怎么还没走都这么晚了,她说我在等你呢。那一刻内心非常感动,我那么害怕一个人回家的人,在那个年纪里内心无时无刻缺乏安全感,遇到一个能够等你回家的人是多难得。

  后来初中毕业,高中毕业,我们已经很少见面和聊天,一年最多见一次面,微信仅用于见面时联络,直到后来的某一天我才知道自己被对方拉黑了。那一瞬间是失落的,但是想想所谓选择的生活道路不同,我们已经没有任何交集,那些年初中发生的事情一次又一次地回忆终究会厌倦,我们也变得不再亲密无间,拉黑是很正常的。

  而我,终究明白有些人只能陪你走一段路是真的,偶尔想起来觉得唏嘘但一转眼已经十年过去,我从一个到哪都需要人陪的小姑娘长大为一个人也能走南走北的大姑娘。感谢生活赋予的温暖,也感谢那些留下来陪我走过人生每一段路的人。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐