x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

运动会2

发表时间:2019年04月19日   作者:小溪

  精彩的开幕会后,就要进行比赛了。

  我们开始写的运动会加油稿起到了作用。播音员一次次的念着我们写的加油稿。后来我和我的同学发现了一个问题,念的加油稿中,我们学院的居多。后来我们才想起了,播音与主持专业可不都是我们学院的?

  之后要进行的就是男子一百米接力跑,我们早就看好了自己同学所在的那一队。一声令下,比赛开始了,那些男生大都有着一双大长腿,跑的也都不相上下。后来突然有一个人在传递接力棒的时候棒掉到了地上,我们学院就落下了一大截。我和同学站起来紧张的看着。还好我们坐在最后一排,台阶够高,站起来也不会影响到别人。

  在看到另一个学院的接力棒也掉到地上的时候,我和同学都开心的欢呼了起来,虽然幸灾乐祸似乎不大好,但是当时激动的心情是难以言表的。

  这次的运动会简直超出了我的预想。

  我原以为没什么看头,结果开幕式的拉丁舞,无数,健美操,街舞都给人强烈的视觉冲击效果,让人眼前焕然一新。

  本以为开幕式结束后就没什么好看的了,但没想到比赛依旧精彩。

  唯一没有超出预想的是,天真的很热。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐