x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

运动会

发表时间:2019年04月19日   作者:小溪

  即使是上午,阳光依然很强烈,我们大多人都戴着帽子,防晒衣或者薄外套把我们的班服包裹的严严实实。早上七点二十就开始进场,一直等到八点二十,这其中的过程非常漫长焦急。

  终于看到八点二十准备开幕会,第一个节目是一百多人扇子舞,一个扇子舞虽然不算什么,但是一百多个人训练的难度也非常大,而且排列队形,管理什么的都比较难。我们都鼓起了激烈的掌声。后来看到那么多人拿着扇子排列了一个队形,是三个字。

  中国梦。

  不知道为什么,看到这三个字我突然很激动,眼泪都快要掉下来了。那是一股油然而生的自豪感,那一刻我只为我的祖国,我的学校感到骄傲。

  本以为这次运动会没什么,依然是枯燥乏味,但没想到非常精彩,仅仅是开幕会,眼累就常在我的眼眶中打转,但我并不是一个多愁善感的人,我也不爱哭,不知道为什么,眼泪就是控制不住的流出。这种感觉很奇妙。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐