x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

跑步有感

发表时间:2019年04月19日   作者:匿名

  有些事情不去尝试,永远不会明白其中的乐趣,比如跑步这件事。

  开始决定跑步是因为渐渐增加的体重和体力不够爬山,促使我进行跑步,当天晚上我便把跑步鞋买下来,开始每天3公里跑。开始跑起来的时候才知道感觉很好,周围的一切景物都变得有趣起来,才渐渐明白每天早上坚持晨练的人有多棒。

  因为跑步我开始留意周围的景物,开始把这种运动当成一种乐趣,把周围的大路小路都熟悉起来。说来也是好笑,搬到新家住了一年我连停车场和大门如何走都没弄明白,导致每次都很麻烦需要导航,通过跑步会走过以前没有涉及到路线,会看到那些藏在路边的花儿和流浪猫,生活给予的惊喜和美妙原来需要自己去探寻。

  有时候我总在追寻生活的意义,可是生活本来就是没有意义,需要你去做些什么后才会有意义,这种所谓的意义只能自己给予。简单来说收获会等于意义,越长大越明白,生活给予一切都是无价,但进步一点有一点收获和惊喜。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐