x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

心态

发表时间:2019年04月18日   作者:小豆

  即使我很刻意地不愿提及这两天的见闻,但是为了缓解尴尬,我还是在那个场合讲了。

  其实是很励志的见闻,仁者见仁,智者见智,听者都可以在里面听到学到自己可以需要的东西。

  但是每个人的心态不一样吧。

  至少在我看来,我放平心态,就是把这些当成了自己的学习榜样,用来激励自己。

  不要用所谓的攀比心的娇弱嫉妒让自己变得丑恶,而是更多的看到人家的正能量,看到一些自己所放弃的我本可以。

  当你用这样的心态去看待这些的时候,我觉得这是一种平和地积极的态度。

  只是,有的人听的不耐烦了,有的人觉得不过如此,有的不置一言。

  也许,他们有的觉得,这差距太大,其实就是存在的一句”你本可以“!

  他们用沉默来抗议,或者是反思,总之,就是很不开心的一种表现。

  我告诉自己,不要被他们负面的行为所影响,有些事,只能自己去成长,自己去面对,在遇到负面的情绪时,只有自己调节好,然后去面对。

  所以,我没有过多去关注他们的负面情绪,因为有事,说不如去做。

  过去的已成过去,只有好好地把握住现在,好好努力,未来才会有更晴朗。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐