x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

小小鼓励

发表时间:2019年04月18日   作者:小豆

  今天完成了一件挺有成就感的事,虽然很小,但我觉得应该记录一下,算是对自己的一个小小鼓励。

  历经168天,我在单词APP里学了2683个中考词汇单词。

  当然,这也许并没有什么,而且中途我也有几天中断没有坚持打卡,但是就在刚才,我终于完成了这本词汇本的学习。

  我没有直接进入新的学习计划,而是等待明天安排的总复习,因为觉得有一些词汇还并不是很熟练。

  这在他人看来也许是小的不能再小的,不值得炫耀的事,当然我也是默默地截图放在自己的图册中,并没有分享出去,因为于我的目标来说,这真的只是小的不能再小的一步。

  尤其是对于曾经英语还不错的我来说,这些学习已经滞后了太久太久,我所做的只不能是在追跑以前的自己的脚步。

  有一句说,没人会因为你自己停止奔跑而停下脚步,你停留的只是自己,然后被远远地甩在后面。

  我不追赶别人,我只追赶我自己,自己原本应该处的位置,原本应该有的脚步。

  人在努力,在坚持的过程中,应该是需要鼓励的。

  所以,在这里我还是记录下自己的小小进步,算是对自己的小小激励,加油!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐