x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不谙世事,终将懂事

发表时间:2019年04月15日   作者:若水

  那时的我们,或许都还是不谙世事的小孩子,不懂什么是美,什么是丑。

  可是在这个时代,总有一些早熟的小孩子,然后带着我们走进一个新的繁杂的世界,让我们如同白纸一般的人生,开始着墨,开始看清楚所有。

  这个过程是缓慢的,但是非常奏效。

  一开始我们都自命不凡,以为自己是可以拯救天下的英雄,可是长大之后,才发现自己能够过好自己的日子,就已经很不容易了。

  我想,我真正感到快乐的时候,就是自己的手指触摸着键盘,灵感随着思想,不断如同泉水涌出来,才会感觉这是真正的人生享受。

  哪怕是非常明显的感觉到时间的流逝,也没有关系,也感觉很幸福。

  也许回忆,就是时光的沙漏。

  我们需要一直努力,需要让自己看懂,原来这一切从来都不是做作,我们需要看懂更好的生活,我们需要带动自己,看到另一座山的美丽风景。

  哪怕是曾经不谙世事,现在,也终将懂事。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐