x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

遇强则强

发表时间:2019年04月14日   作者:小豆

  坚持在英语单词软件上打卡了近四个月。

  在学完今天的单词任务的时候,我突然想到很久没有参与软件里的单词量PK游戏了。

  那是一个软件内同时在学习的陌生网友可以一起参与的游戏。

  系统里有分成几个等级,你进入游戏后,等待软件帮你匹配其他学单词的网友,然后你们就在线,对于系统出的六道题,看单词选释义,看谁正确率高,答题时间快。

  如果你能一下赢五局,那就自动解锁下一关,当然下一关的局数会更多,而且单词也更难。

  因为都是系统根据你学习的词汇量,帮你匹配的对手,所以你会遇到不同的人,而他们的水平也不平。

  刚才我直接进了第一关,一连赢了几盘,后来才发现,原来这是自己之前早就闯关过的,这个等级难度较小。

  于是我直接到了之前一直没有闯过的第三关,果然,一开局就连输了两局。

  一个是单词真的要难懂一些,好些很熟悉但不知道意识,有点模棱两可。然后这里面的对手果然比刚才第一关的要厉害很多。

  第一关的对手,有些很简单的词,我还要等他们答完,而第三的单词则变成了人家等他,关键是我还一定答对。

  这有点激发我的斗声,挫败有点让我不甘,觉得自己学得还不够,还要加强练习。

  我想,这种感觉就是所谓的遇强则强吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐