x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

实践想念

发表时间:2019年04月14日   作者:

  为什么说是实践想念呢?这周又给他打电话啦。

  但是呢,被楷教训说女孩子要做一个矜持的人哦。其实一开始这句话是我告诉他的,他有喜欢的人呢,他说总是在主动联系,然后我说不可以哦,我们要做一个矜持的人,然后那天去打电话有跟楷说,因为我是吃完晚饭去打的,本来楷要跟我一起回教室的,然后我先吃完就说我去打下电话先,后来他知道我是打给谁后,他就开始很无奈地说女孩子要矜持一点好。

  是啊,前几天我们听了一个讲座,当时只有女孩子去听,但是我觉得男孩子更应该听那些话,当时老师说,女孩子在恋爱更多是处于被动地位的,更多是吃亏的那个。但是我真的并不赞同那节课的内容,除了老师说其实女孩子可以强大到不需要男朋友的,当时觉得她讲的有道理,但是其他真的并没有赞成,他的大概意思都是女孩子在感情中是容易受伤的,女孩子不应该去较真。因为我一直觉得感情是相互的,没有吃亏与否,女孩在付出的同时,男孩肯定也在投入。

  那天给他打电话,因为我们每周都会有周考,然后呢,周二那天我们要考语文,小胖问我说要不要赌一下什么。我说不要,我要去打电话给陈半仙,让他猜一下我能考多少分先。

  其实打电话的时候还是出了点意外的,我打过去,然后立马就接通了,然后我突然就沉默了,我不知道该怎么开口了。然后就一直沉默,然后他在那里用我们这边的方言问是谁。我一直沉默。

  挂掉后本打算尴尬地离开,但后来走到门口的时候突然想起他可能会回拨,因为之前打给他没有接通他都回拨了。所以重新回去打了过去。第二次拨过去的时候他的反应其实让我知道他已经知道是我打过去了。他的语气哈哈,让我忍不住开怀大笑,太坦荡了吧他。非常粗沉的声音说:喂。我都可以想象到他那边的表情了。

  后来让他约我的分数了,他说一百五十分,哈哈哈,怎么可能。不过他的反应还是让人欢心的呀。扯了好几分钟,我也觉得楷要吃完了,所以跟他说我要挂掉了,因为朋友可能吃完了。他说吃完就得走吗?我说那他们在等我一起回去然后一起回教室啊。他说那就让他们等去吧。

  哇,真的打完那通电话后就有很努力了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐