x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

恋爱的季节

发表时间:2019年04月14日   作者:小溪

  恋爱的季节,我到寝室楼下漫步。

  寝室楼下那一大片草地都长出了嫩绿的草,树也都到了鼎盛的时期,茂密翠绿的树叶长在树上,树上开满了粉红色的话,让人看起来就很温馨。只是.......暖黄色的阳光从我的指间透下,淅淅沥沥。我像以往一样转过身,你却不在。我想你应该像往常一样抱住我的腰肢,跟我说一声亲爱的。可是,你不在。我小步的往前走,眉头微微的皱着,并不是我多愁善感,只是情到深处,不可自拔,不能遗忘。我看见在拐角的墙边,有一对小情侣在那里亲亲蜜蜜,他们笑着,打闹着。我似乎看见了曾经的我们是多么的恩爱幸福。

  只是一切都回不去了,就像破碎的镜子不可能再复原,你也不会再回来。只剩我在这里回忆。但是有那些美好的回忆就是足够的。

  恋爱的季节,我在楼下散步,我勾着唇,脸上是精致的妆容,提起淑女的走着。也许下一个拐角就遇见爱情了呢?




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐