x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

星期六

发表时间:2019年04月14日   作者:小溪

  今天是星期六,昨天大家都睡得很晚,所以醒的也很晚。

  大概九点多,我睁开了眼睛,看了看周围床上的室友们。有一个已经醒了,在玩手机,其他人还都在睡觉。

  我勾起唇,伸了个懒腰,今天注定是万分悠闲的一天。于是我也像那个醒来的室友一样,打开手机刷了起来。大概十一二点,室友们大多醒了,我们的肚子也都饿的咕咕叫了。我们一个接着一个的爬下了床,洗漱,护肤。本来以前的星期天我们都是定外卖的,这样来的方便。但是最近我们都需要买很多颜料,之后还要出去写生,这一花就是一大笔钱,我们都觉得穷了,于是就自觉的爬起来去食堂里吃饭了。

  我和一个朋友一起去了食堂,在去食堂的路上,温暖的阳光透过大树的缝隙照射下来,很惬意很温暖。这种带着散步的感觉很好。她选择了汉堡,而我买了老母鸡汤和四块钱的饼。虽然这饭一般都是晚上吃的,但是谁让我喜欢呢。多买点饼就变成了午饭。

  吃完饭,两个室友去外面玩了,我却懒得动,还有两个室友去约会了。寝室里只剩我和另一个室友。

  我们就这样在寝室待了一天,时间过得很快。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐