x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

海誓山盟不如你我

发表时间:2019年04月14日   作者:

  这一刻哪怕不能长久。

  是的,昨天晚上又一次熬夜了。还是因为他。其实已经明显感受到在意了。

  但是呢,还是会不断提醒自己,不可以太认真了,他这样一个对谁都好,让谁处着都觉得舒适的人,一定让很多人觉得他在意着。但其实我必须知道的是,他并不会分身,包括时间也不能分身,他就是这样地无时无刻在我需要的时候存在着,别人感受不到他的这种温柔和温暖的。但还是要告诉自己,不可以认真,好辛苦哦。

  不管怎样以后这种经历回想起来都会是一种美好的存在吧。就像昨天自己翻看廖先生的空间时,想起当初的很多一幕幕还是觉得很感谢是他这个容易认真的男孩让我经历了那种情感那种迷茫,即便后来自己也觉得遗憾也觉得憎恨,即便他现在已经有了可以让他宠得无法无天的女孩,但是我想,在其他人在他面前讲起我的时候,我也希望可以给他带来一点点心动吧。

  怎样感受到老哥的在乎的呢,平时很早洗澡他还是会因为我拖晚时间,然后在洗完澡的时候会开始发个眼睛的表情,示意我他已经洗好了呀。然后在这个周六他舅舅会带他去飘的时间,他选择呆在家里,然后在我问起的时候他会说:“是我赶他走的呀。”谢谢你呀,愿意和我一起耗时间,大把大把地耗时间,一耗就是一个晚上,我们可以认真可以瞎扯。

  我曾经在纸上写:如果未来是你。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐