x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

别离的伤感

发表时间:2019年04月14日   作者:杨敬华

  三年时光匆匆而过,终于到了说再见的时候了。今天是4月13日对于辽宁考生是一个特别的日子。因为今天是辽宁省单招考试的日子。考完试了也就意味着散了。这三年好快。这三年众兄弟哭过了,笑过了。只是这句再见说不出口。

  老师你可还记得宗在你课上拆台的那个人。那个我想说一声对不起老师给你添麻烦了,当然也应该说一声谢谢。谢谢你的耐心谢谢你的关心谢谢你的教导。

  单招结束了兄弟你们还好吗?都去哪里了。每一次离别的故事都在上演,每一次我们都会哭的撕心裂肺这回我们不苦。首先为你们送上祝福,祝各位兄弟金榜题名,祝各位兄弟前途无量。不管以后在什么地方在什么时间,一句话,我们都是一家人。一句话一辈子,一杯酒一生情。兄弟们以后不管你们或我在何处一句话。上刀山下火海有事兄弟给你办。

  只是操场上再也集结不起来我的兄弟们,篮球再也不能尽兴的打了,想你们了。怀念啊,一起与宿舍老师斗志斗勇,怀念啊,上课时王者开黑,怀念啊,一起在球场上战斗。

  离别是人生必须经历的事情。无可避免,希望下一次我们再见,你还是当年的那个少年,希望下一次再见……

  同学们再见了,每个人都有每个人的选择的,你们选择了高考,加油啊!战友们,请记住我们一起战斗过。请你们加油,最真挚的祝福送给你你们,单元各位都是211,985请记住烽火六月我们要傲雪迎霜。这是我们百日誓师时候的庄重承诺,请你加油,不要辜负了老师的期望,不要辜负了学校的期望,加油。我就不在陪各位一起战斗了。我就先撤退了,这一退就是一辈子,因为高考一生只有一次,同学们,兄弟们抱歉了,我做了逃兵别怪我,你们要好好努力,相信你们自己可以战胜自己,超越自己,实现梦想。

  面对一起战斗了三年的战友颇有不舍但是这就再见还是要说的。各位多多保重,各位加油三年的情谊不会就到这里就结束的。

  诸位有缘再会,这句别离的话说出来的时候撕心裂肺,眼泪禁不住的流出来了。好了,再见了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐