x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

喜欢

发表时间:2019年04月13日   作者:若水

  一直都能记得那个亮的出生那句话,他说我一直耿耿于怀的原因从来都是因为你。唱的深情。全都来源于生活。

  在那样事情,你回到爱情当中,所有的一切都变成了回忆。

  哪怕是多年以后再遇到老同学,只不过是饭桌上的调侃。也会突然就深入到他的心里面去,看清楚这些故事,其实从来都没有怨过。只不过是他一个人的幻想而已。

  曾经有一个姑娘说你喜欢他,看着他的眼睛就好像卑微到尘埃里,然后慢慢的开始花了,这是喜欢一个人的心情,但是又何必因此而折磨自己。

  可是当我们终于有一天参透了这样的故事和情节,终于能明白,原来这些海报其实都只不过是纪念自己的青春的时光,原来这一切的发展都是需要一个阶段性的。

  所以当年我们不能理解,现在也终于能够领悟。

  就好像我一直说喜欢的追星一直都在厌恶的水星,一直都在念念不忘的追星。

  当那一段时光终于缓缓流转,而是再次看到那个人的时候,你也会觉得莫名的亲切,可是却再也不会有任何的情感纠葛。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐