x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

记住那些,对于你来说,有意义的事情

发表时间:2019年04月13日   作者:浅月流歌

  不知道从什么时候开始,我开始喜欢语文老师布置作文,突然发现作文并不是自己想象的那么难写。

  写作文,凭着自己的心走,真情实感,其实写一篇作文并不需要太多的时间,或许在你还没有发现你已经写完的时候,你还没有写够的时候,或许这一篇作文,你就已经完成了。

  所以在很多的时候我们并不需要想太多,因为我们知道想太多也是毫无意义,没有任何用处。与其没有任何用处,还不如不去浪费那么多时间做那些没有必要的事情。

  或许在你想的时候,别人就已经做完了这件事情,别人就可能写完了作文。你又何必浪费时间呢?

  成长的过程当中,很多人对我说过多的话。或许有的我已经忘得一干二净,但是有一些我记忆深刻,难以忘记。因为我知道那些我忘得一干二净的对于我来说,没有什么用处,与其我记着那些,还不如将它们忘得一干二净,留出空间记那些对于我来说有用的事情。

  所以说,有一些没有用处的事情,我们不需要记得,需要我们记得的是那些对于你来说很有意义的事情。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐