x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

穿透岁月的生活

发表时间:2019年04月13日   作者:豆豆

  我自然是知道的,那时候很多人都在预测,将来的这些方向,到底都是往哪个地方发展。

  我们需要看懂生活,需要明白这一期的乐趣。

  可是当我们真的逐渐成长之后,才会突然恍然大悟,当然只不过是因为自己太过于幼稚,所以浪费掉了许多大好时光,很多东西都措手不及,丢失的一干二净。

  我记得,当初他们一直都在说他们自己的心情,如果你也是真的很喜欢,那么未来我们到底要过多久,才会真的明白,原来这样的邀请,早就已经穿透了无数的岁月。

  他们反讽的语言,从来都是最让人感到不屑的。

  这个时代中,很多无名之辈,逐渐发不出来自己的看法,可是他们再也找不到,那个青春年少时期的自己。我想,这些都不只是个梦想。

  如果有一天开始,我们也终于找到了机会,那么不管如何去拜托别人,我想这些都是很大的代价吧。

  如同我们当年,仰望着别人,羡慕着别人。

  可是当今天,我们也站在这里,才会突然明白,原来这一切都不荒唐。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐