x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

耽美

发表时间:2019年03月28日   作者:豆豆

  什么是耽美?也许看到这个题目的小朋友们,会产生这样的疑问。

  其实,这没有什么难懂的,一开始这个词还没有兴起的时候,我感觉他很美好。实际上,他确实也是很美好的。据说这个词最先源于日本动漫,讲的是BL,也就是BOY LOVE的缩写。

  懂得的都知道,这是男同。

  可是,真正喜欢耽美小说的女孩子们,又有一个属于他们的特殊名称,叫腐女。其实我从来都对这些东西不感兴趣的,因为我尊重任何人的想法和爱好。

  就好像我们宿舍的姑娘,她经常到处宣扬自己一个腐女,经常去圈子里看各种文学作品。但是我们也知道,这些确实在当今这个社会上还并不是被绝大多数人认可。

  可是,我们仍要给予足够的理解和尊重。

  其实,在他们心里,多半是幻想的美好的男孩子们,她们只是在内心过过瘾。实际上,他们并不是真正同性恋的支持者,因为你要是去问他们,他们肯定说,男的可以在一起,女的就接受不了。

  这是什么逻辑?

  为什么不能一视同仁呢。这就说明了问题。

  我想对那位室友说一句话,如果你真的很喜欢耽美的话,那么你就一个人默默喜欢好了,我们不会耽误你。但是也请你们尊重我们,给我们一个正常平静的耳边环境,不要让我们的价值观也被你文化渗透。

  如此,足以。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?