x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

写读后感

发表时间:2019年03月23日   作者:若水

  回忆起当年的我,也是凭借着一腔孤勇,才在这条路上越走越远。

  以前的我,相对来讲有些叛逆,不喜欢听别人的说教,极度渴望自由。也许是因为小时候我就厌倦了家和学校两点一线的烦躁生活,所以书和文字,让我看到了另外一个美丽的世界。

  写读后感,是读书的后续,也是对于自我反思和学习的总结,这对于我来说,不仅是一种爱好,而是一种享受。

  我记得,我曾经看了电视剧《烽火佳人》,因为只是看电视剧还不够过瘾,我迫切地想要通过网络,寻找其他一切和他相关的书籍或视频,后来找到了改编的原著小说。

  我也记得,我写过最满意的一篇读后感,就是这部小说的。

  我是在作文库里面写的,而且写完之后,我还特地摘抄下来,一笔一划地,写在我珍爱的小本子上,上学的时候还跟我的朋友炫耀,给她们看。

  虽然现在回忆,我感觉当初的自己幼稚到不行,但我依旧记得,当时的满心欢喜,都不是能够用语言能表述出来的。如果时光重新来一遍,我想我还是会选择经历这些。

  之后,写读后感对我来讲,就变成了一件很快乐的事情。

  直到现在,我还是有写读后感的习惯,因为他使我进步。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐