x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

00后共产主义的接班人

发表时间:2019年03月22日   作者:匿名

  进入21世纪,我国经济高速增长,随着经济的高速增长,社会上越来越多的弊病显露出来,作为21世纪的新一代00后被赋予了神圣的使命,成为未来解决社会弊端和建设社会主义的主力军,是未来共产主义的接班人。

  “00后”作为21世纪的象征,自幼受到了良好的高等教育,有个性和能力,虽有不少弊病,但勇于改正,年纪轻轻便能用上手机等信息技术成果,查阅知识和通讯更加方便快捷,有远大的志向和抱负,不亚于孙权当年继父兄遗志,幼主江东,虎视天下的雄心壮志。

  “00后”虽多多少少受到新世纪社会上浊流的影响,出现了沉迷手机,忤逆父母等现象,但只要稍加引导就能将其引回正轨,但不少老古董对“00后”持“小难了了,大必难佳”的态度,并不看好“00后”这是因为他们小时候就要吃苦,经过顽强拼搏才打拼出来一份事业,因此认为想要成功必须从小就吃苦,具有传统保守的观念,而21世纪,科技得到发展,因此“00后”不必从小就吃苦,他们作为新时代的 一员,观念新颖,敢于播出传统的陋习,勇于创新,有个性不会轻易受周围的影响,这事在实现共产主义的道理上,是极其难能可贵的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐