x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

群聊

发表时间:2019年03月22日   作者:嗒嗒

  我想我第一次参与群聊的时候是在小学五年级那年,那个时候我还根本就不知道有群聊这个东西的存在,我只是以为那是某一个人的QQ号,但是却总是发生变化,还很好奇。

  那是我第一次接触QQ,也是我第一次接触互联网。

  那个时候总是感觉钱粮是很有意思的,似乎冥冥之中带着一种魔力,吸引着你不断的去投入精力进去,那个时候在网上认识的很多的陌生人,即便是到最后联系方式都没能保存下来的,仍旧是一种美好的回忆。

  可是现在的我们似乎早就已经熟悉了这种全家的模式,早就已经厌倦了。在一个群里和大多数陌生人一起聊天我有一个关于色好者的群,那里面大多数都是十几岁的青少年在里面聊天,每天都是热火朝天的,可是我却对那些话题一点兴趣都没有。

  也许就是因为我正好过了这样聊天的年纪了吧。

  但是提起乘凉,我们每个人一定都不会感觉到陌生,因为在我们的生活当中,不管是微信群还是球球群,都显得是那么亲切而又与生活紧密相关。

  因此他无论是作为一种记忆的存在形式,还是在我们生活当中的到提现,它是一种都变成了我们生活当中的一部分。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐