x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

善良的人

发表时间:2019年03月22日   作者:嗒嗒

  其实在这个世界上善良的人有很多。

  这包括你走在路上可能就会因为别人一个善意的眼神,就发现原来这一切都只是上天注定好的。

  也许你再看一部小说的时候,突然就被改变了世界观和价值观,正好像没说,所谓善良的人,其实都只不过是他们写小说的噱头而已,那些都不是真实,发生在现实生活当中的都算作是艺术品。

  可是我却想让你知道,哪怕是在这个世界上也仍旧就会有一些善良的人存在。虽然人心确实很复杂,虽然一念之间可能会重复,噢耶,可能会成魔。

  但是我们仍旧要用积极乐观的态度去看待自己的生活,并且去看待生命中这所有的一切,因为人生苦短,所有的一切都应该好好去珍惜,去享受。

  就好像那些小说当中,创作的每一种人物,其实都应该在这样的场景之下,看清楚未来的发展和现在创造的可能性。

  所以那些垃圾与善良的人提供无意的善意,应该去好好珍惜。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐