x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

宠物狗

发表时间:2019年03月22日   作者:碧瑶

  其实从好几年前的时候就有一个想法,就是等我有一天终于有了自己的小住所,我一定要养一只自己喜欢的小宠物,而且必须是一只小狗。

  我知道也许有很多同龄人,他们都不喜欢养宠物,是猫。

  也许猫有那种很柔软,很忙忙的感觉,当然看起来都,好像是从忙碌了一天的生活当中回过神了,也能够得到安慰,不管是心里还是生活的,都是一种很好的安慰吧。

  也许我是因为家庭和环境的缘故,我一直都对小狗有一种莫名的喜爱,因为我一直都觉得小狗不仅是我们人类忠实的朋友,而且他是非常有灵性的一种动物,它甚至能看懂你的表情,你的神态能够懂得你说的话是什么意思。

  就像我家正在养的那一只小狗,它经常的神态就像一个小孩子。

  让人心疼。

  也许作为动物,他们并不是真的想作为宠物,被我们劝一样,他们想要的是有一种相对自由的生活。虽然人类已经掌控了很大范围的自主权,但是他们却仍旧没有得到解放。

  我想如果有一天我要养一只宠物狗的话,我一定会把她当成我最好的朋友陪伴在我身边。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐