x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

微信公众号

发表时间:2019年03月22日   作者:碧瑶

  我的微信上关注了有几十个微信公众号,也许那些人有的是非常有名都是那些自媒体运营圈子里面的大佬,也有一些是初出茅庐的新手,但是他们却有一些创新的地方值得别人学习。

  前一段时间我偶然之间看了一个视频,那是截至一个节目的名字叫做非你莫属,上面好像很多东西都是求职的,关于去寻找适合自己的职业,介绍自己的特长,换一种说法来讲,就是另外一种形式的推销。

  当时我看了一个小姑娘,她长得非常好看好像是以前做直播的,每个月都能收入好几万,可是后来她选择把这些收入全部都投入到生意的运营上,在一个胡同口开了一个小酒吧,之后酒吧能够正常的运转了,他就选择找一份工作,而且还是和新媒体经营有关的。

  前提是他整个人都长得非常好看,而且那个节目上很多人都说已经很久没有这样漂亮的女孩子来参加了,然后他可能有很多粉丝,然后就会涨粉。

  但是有一点我是挺感觉不可思议的,因为他在此之前,他从来都没有尝试过自媒体的运用,甚至在这个过程当中,他从来都没有任何的想法,他只是知道需要标题一点比较吸引人,可是那些也并不纯粹的只是标题党,她如果真的有兴趣的话,完全可以去尝试一下,可是并没有。

  所以有时候经常去看看别人的微信公众号,也是一种学习。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐