x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

记一次网购

发表时间:2019年03月22日   作者:碧瑶

  其实随着互联网时代的发展,我们现在都习惯于网上购物,相比于去实体店里买衣服,我们实物网购简直就是宅女们的乐园。

  就比如说我感觉网络的发展,还网购这种现象的逐渐产生事给我带来的极大的福利,我就是特别讨厌去街上逛街的那种,有什么东西有需求就在网上搜搜,买了之后就不再去管它了,省的浪费那么多的时间和精力,而且还容易疲惫。

  以前的时候和闺蜜聊天,我们就聊起这个逛街的话题,很多人都说女孩子都是想要去逛街的,有这样的欲望,也有这样的乐趣,可是我们就在开玩笑,怀疑自己是不是不是女孩子。

  因为正好我俩都不喜欢逛街,当网购逐渐升起来的时候我们两个是最忠实的粉丝。

  要是网购确实为我们提供了极大的便利,正好在我们现在的衣食住行,还有很多东西,基本上都是一拉网购的我现在几乎是无法想象,假如有一天没有了互联网,那么我们的生活该如何进行下去。

  也许根本就想不出来有什么好的结果吧。

  因为我们早就已经适应了这样的生活,所以就感觉互联网与我们相伴而行,以后的生活,不管是往哪个方向去发展,我们一直很相信他会变得越来越好。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐