x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

吃烧烤

发表时间:2019年03月22日   作者:嗒嗒

  其实如果能够和大家一起去吃烧烤,这一定是一件很美妙的事情,可是前提条件是自己的身体条件能够容忍自己去吃一场烧烤,酣畅淋漓的,而不会去考虑任何的负担。

  我记得以前有一次社会实践的时候,和其他同学一起到外面游玩,调查和实践,然后吃了烧烤。当时灯光很昏暗,但是欢声笑语的确实感觉非常美好。

  也许从那以后的自己就开始注重各方面的养生,每顿饭都必须要吃绿色的蔬菜,而且吃肉的量也要控制在一定范围之内,更别提这些烧烤之类的东西了。

  没事,就感觉自己的人生好像是突然丢失了一大乐趣,很多东西就好像饮食男女,在这个世界上不断的去想了,然后享受及时反馈,或许这本身就是一件非常快乐的事情,哪怕不仅仅是慢节奏的生活,也能够让我们看到风景和细胞以及人生的交织。

  可是现在的我再提起吃烧烤,就变成了一个很美妙的回忆,就好像自己以前上晚自习一样,可能以后再也不会遇见了,但是却一直能够在内心也有一场期望。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐