x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

听讲座

发表时间:2019年03月22日   作者:嗒嗒

  说起听讲座这个话题,以前的我是保持抵触态度的。

  因为那个时候我感觉听讲座其实并不会学到什么真正有用的东西,无非是那些集团的老总来一个公共场合去讲一些东西,但是那些并不是真的能够让你有力,而是宣传他们的公司和文化。

  以前的时候我根本就没有意识到这一点话题,每次有讲座的时候都兴冲冲的赶过去,跑的比谁都快,可是后来才发现,这一行为是幼稚且愚蠢的。

  所以后来听我妹妹说他们学校也在开展各种各样的讲座,甚至在学校之外还会去组织一些特别的讲座,让家长也参加,可是听到这样的命令的时候,我就感觉很不耐烦。

  因为很多时候听讲座并不仅仅是在电视剧当中表现的那个样子,我们的生活当中自然也会遇到很多场景,就好像那些讲座里面所学到的知识,又能够提问的问题,以及能够解答自己的疑惑,那些其实都只不过是短暂的。

  我希望有朝一日自己在去听讲座的时候,能够有一个自己很满意的现场,这好像是去看银临的现场演唱会一样,那种让人很感动。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐