x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

正面情绪和负面情绪

发表时间:2019年03月22日   作者:浅夜秋韵

  在很多的时候,我们都会感到心情很郁闷,有很多很多的事情都会让我们感到郁闷。我们的负面情绪总是那么容易引出来,我们动不动就会产生负面情绪。在我们看来,正面情绪是很难产生的。必须首先要有足够的动力让你感到快乐,让你感到真正的快乐,才会产生真正的正面情绪。

  然而负面情绪,对于我们来说是非常简单的。可是,虽然简单。但是,却让我们非常烦恼,我们并不像产生负面情绪。

  我们大家都认为负面情绪就是不好的情绪没有任何用处反而给自己带来烦恼。可是又没有什么解决的办法。我们不知道如何做才不能产生负面情绪,然而我们忽视了另一个情况。负面情绪,不一定非得是负面的。非得是不好的情绪,我们可以将负面情绪转化为前进的动力,让他们起一定的作用,让我们将负面情绪转化为正面情绪,我们只要乐观向上。

  遇到一些事情。不一定非得产生负面情绪,我们一定要乐观,乐观之后我们才能有正面情绪。在成长过程当中,我们必须要产生负面情绪和正面情绪,这两种情绪是不可缺少的。缺少哪一样都是不完整的。

  如果我们在成长过程当中产生的全部都是正面情绪的话,那我们对于我们来言就没有真正的正面情绪了,我们就再也感受不到正面情绪是到底是什么样子哒。因为我们没有感受到负面情绪,没有负面情绪,没有对照没有烘托,我们就感受不到正面情绪。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐