x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

养生之道

发表时间:2019年03月22日   作者:嗒嗒

  我想在以前的时候我一直都很喜欢喝酸奶,就包括过了很长一段时间之后,我感觉喝酸奶对于我来说是一种特别痛苦的周末,因为那个时候的我并不是特别喜欢了,可能是因为喝的太多,所以会腻。

  长大之后在学校里住宿,跟大家一起去城市逛一下,然后买一点东西,那个时候又重新喜欢上了喝酸奶。也许以前的时候我们经常会听说空腹的时候是不能喝奶的,不然的话会有一些不良的反应,虽然我一直都不知道这些不良的反应到底是指什么,但是我仍旧会懂得,原来这一切其实都是我们生活的养生之道。

  就比如说小时候经常会感觉什么不太好,就好像我经常小时候吃一些健胃消食片,但实际上在外消食片也并不是多好的东西,因为他始终还是药。

  所以那个时候我们就会知道,其实经常喝药酸奶或者是间接的吃一下其他的东西都是很有意义的。

  我们需要在一个地方看清楚其她的生活和光景,也需要在这个地方不断的去努力,才能够让自己看到新生的希望,但是这些和酸奶其实没有什么关系,但是也能够从谢谢的环节当中看到你对生活和养生的态度。

  就好像我们平时很不注意的,喝酸奶这一项,其实也是养生的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

相关作文

  1. 妈妈的养生之道300字

作文库推荐