x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活

发表时间:2019年03月22日   作者:嗒嗒

  从前的我们经常会坐在同样的一个地方发呆,那个时候感觉发呆其实也是一个很美的活动。后来我们展开了自己的生活,挣着我们能够看到更远更美的风景,可是却始终都不曾遗忘那些真正刻骨铭心的记忆。

  也许你一直都要知道,在这个世界上,所有人都在做着自己的事情,那些与他们息息相关,却与你未必有什么关系。

  所以总有一天你也能够看透自己的生活,看见这些所有的场景和风景。

  我一直都记得曾经在这里生活过的每一个孩子,也许这些对于他们来讲都不时对地面的生活,他们所能够看清楚的,远远要比这个更高更大,那些都是他们以前从来都没有完成的规划。 就好像你眼睛所看到的那个样子,你说能够知道的并不完全都是关于生活的理想状态,其实还有很多东西都是一些现实的,你必须要去面对,才能够到最后有解决问题的方案,才能够看清楚那些曾经对你来说是磨难的东西,终于变成了你成长的催化剂。 也许只有我看清楚这些东西的渐变过程,你才能够真正的得到成长,才能够真正的长成你所想要的样子。 当然这一切都是我们所眼见的幸福和生活。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐