x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

输出倒逼输入

发表时间:2019年03月22日   作者:小豆

  因为给自己定了目标,在闲暇的时候多做些写作练习。

  真的很感谢作文库这个平台,让我们有一个记录心情的地方的同时,也能收获一些稿费。

  这其实就是一种激励,很难想像一个人在没有任何激励的情况下,能一直有所坚持。

  也许是有,只是一个是不知道时间的长久,另一个就是态度中会有所变化,从认真到敷衍。

  就因为作文库有了稿费的奖赏机制,才让更多的人在这坚持,而且因为稿费有涨幅空间,就更让我们对自己的文字有所要求。

  因为给自己定了目标,所以在想写的时候,我都让自己尽可能地多写一些文字。

  也许,当我们写出来了,在别人看来很简单,不过如此,好像也没有多大的文采。

  但是,当你有了目标,你想写的时候,就要考虑很多。

  你要写什么?

  当然,如果只是心血来潮,写上一篇两篇,那当然很容易,想写就写,不想写就不写。

  但当你对自己有一定的要求的时候,你会去考虑自己要写的题材,要写的层面,要有所思考。

  当你想要多写的时候,输出的困难,会推进你去学习,去看,去想,去搜集可写的素材,这就是所谓的输出倒逼输入吧。

  我想,这就是一种自我要求中,无形的进步。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐