x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

潜能

发表时间:2019年03月22日   作者:小豆

  我想,每个人身上都是有潜能的。

  只是大多数时候,我们并没有让它们被激发出来。

  人人都喜欢呆在舒适区,那里让我们觉得轻松,舒适,凡事按步就班,不能过多的担心什么。然后,这个社会发展的太快了。

  当我们在一个舒适区呆多久,抬眼看向四周的时候,才会发现因为贪图舒适,自己已经把已经甩开了社会前进的队伍。

  那些脱离舒适区,在困镜逆镜中的成长的人,他们的变化是我们之前所不能想像的。

  他们激发着自己的潜能,做着我们原本想都不敢想的事。

  然后,当你有机会,也踏出了第一步的时候,你会发现,其实一切被没有那么的可怕。

  你觉得自己不可能学会的,只是你没有放开自己,逼自己去学习一把。

  当你用了劲,连你自己都不知道的潜能,就那样被你逼了出来,也许,连你自己都不会知道,原来,自己也可以如此的优秀。

  每一个人身上都有无数的潜能,只要你想,你愿意,那它们就会有被激发出来的可能。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐