x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

学英语

发表时间:2019年03月21日   作者:嗒嗒

  其实我也知道,如果想要好好的学英语的话,就不需要每天坚持记单词,每天坚持听听力,也许这些对于我们来说本身就是一个日积月累的过程,因为学英语也是在学一门语言。

  我想如果要我回忆起当年是怎么从小时候开始,一个字一个字地学汉语的时候,那个时候我觉得都已经变成份上遥远的回忆了,甚至都好像是上辈子的事情。

  可是我依稀也记得当年在说普通话的时候,也是费了好大的劲才能够真的学会,然后在读课文的时候需要很长的时间,才渐渐的接受了这样的一种行为模式。

  所以我想真的要学好英语的话,就要不断的去继续别人的经验和教学,去学习别人的成功经验,就在这样的都挺能装,总结出适合自己的学习方法,在这个过程当中,也许所有的问题都显得非常刻骨铭心,但是又有些艰苦和劳累,我们必须要吃这个苦,才能够真的得到相应的回报,因为什么事情都不是那么简单的。

  我想以后学英语,我们就要坚定这样一个信念,才能够在这条路上越走越远。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐