x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

看小说

发表时间:2019年03月21日   作者:碧瑶

  虽然以前我感觉自己喜欢看的小说有很多,但实际上还是一种类型的,就是言情小说。

  现在倒是不怎么想看小说了,就是感觉小时候特别的长,然后从头开始看的话哦,到结尾需要很长的时间,而且很浪费时间和精力。更可怕的是,在这个过程当中会投入进去感情,然后你就会就会被感动的稀里哗啦的,这就很难受。

  所以现在我感觉要是看那些言情小说的话,还不如看结局,电视剧看完了之后就转头就忘了。

  或者是有这样的时间多听几首歌曲,因为听歌的时候是先前比较愉悦的中断是什么样的旋律,只要是你喜欢的,就会感觉大脑当中产生了一种能够让你感觉愉悦的激素。

  以前的时候上一节通识选修课的时候,老师讲,然后过这样一个知识点,虽然是心理学方面的东西,但是我们仍旧能够当成一个诚实来记住。这好像在看小说的时候我们也会感慨万千,或者是去抒发一些很多的感情,但实际上那些对于我们的生活来讲,都是没有多大的用处的,反而浪费精力。

  但是如果真的很擅长从中汲取一些有用的东西的话,运用到其他的方面也是很好的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐