x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

《倚天屠龙记》

发表时间:2019年03月21日   作者:碧瑶

  说清一天屠龙记就是金庸的小说之一,我记得我当时小时候就经常看这个电视剧,只是因为我妈妈特别喜欢看古装的类型,所以我就跟着如沐然了解到了很多。

  我看过苏有朋版本的,这个版本中高圆圆扮演的周芷若,贾静雯扮演的赵敏。我记得当时特别喜欢他们的服装,你喜欢她们美丽的容颜,只是感觉那样的女孩子长成这样多,好像是很常见的,可是后来才发现,原来这样的颜值很高的,都是可以被称为女神的。

  再后来还看到过邓超版本的,里面安以轩饰演的赵敏。其实那个时候我不是特别喜欢安以轩,我想归根结底还是因为看了他演的仙剑奇侠传一,那个时候她也能林月如,我就总感觉他是在和赵灵儿抢李逍遥,所以就先入为主地不太喜欢他。

  可是后来我才发现我的想法到底有多幼稚,因为演员和角色是完全不能挂钩的呀。

  再后来看到安以轩演的独孤班若,就真的感觉她的气场非常强大,包括他的演技,神态都是非常的恰当。也许这段时间又一个新的版本的一天,屠龙记又开始热播了,我知道那两个女孩子都是我喜欢的,祝绪丹,还有陈钰琪。

  喜欢陈钰琪是在看他演的《锦绣未央》里面的拓跋迪的时候。喜欢周旭丹是在看他演的画心师的那些古装装扮的时候,感觉他特别适合古装,很有仙气。

  我想有时间我也要看看新版本的《倚天屠龙记》。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐