x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

三国杀游戏

发表时间:2019年03月21日   作者:念慈

  其实第一次听说过三国杀这三个字的时候,根本就没有什么大题的印象,你根本就不知道这是什么具体的意象。只是记得曾经有一个歌手唱过这首歌,名字就是这个。

  我现在还记得那个歌手的名字叫做汪苏泷。

  当年因为家里没有互联网,所以用手机的内存卡下的了一大批歌曲,当时有几首流行的歌曲和许多经典的老歌混合在一起,可是我在俺轮流播放的时候。第一次就发现了汪苏泷的歌曲。

  因为他的声音不一样,她的歌曲风格也是不一样的,很容易就在众多的歌曲当中脱颖而出。

  后来比较喜欢听汪苏泷的那些歌曲,然后就在QQ音乐的列表里面去搜索他的歌曲,也许没一首歌都轮流停电了,直到看到一首三国杀,并且看到了相应的mv视频。

  其实说实话,我当时是被那个爱慕微视视频感动了。

  那是一个关于古代的爱情故事。

  那是那个故事到最后都没有动过明显的嘛,你就真的是人的举动,却足以让你留下感动的泪水。后来我去听了更多的歌曲,渐渐的遗忘了网速了,那这一生三国杀,可是我仍旧会觉得她是我一个印象深刻的回忆。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐