x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

感恩

发表时间:2019年03月21日   作者:念慈

  其实以前的时候看到很多人都在写那些征文,他们的主题千变万化,或者是有的很俗套,有的根本就不常见有的东西不好找题材,有的东西就算是写出来也没有什么看点。

  可是我最知道,如果一旦和感恩有关,这些文章就上升到道德层次上。

  以前的时候听说他们在弘扬雷锋精神,不管是在什么工作岗位上,或者是在走路的公交车上都能够看到这样的字眼。但实际上他们在学习来访精神的过程中,只是把这些更加美化了受伤的更深层次的道德高度,但实际上生活当中的的雷锋精神的学习和实践,根本就没有这么复杂,而是体现在。细小的生活环节当中的。

  也许在别人伤心失落的时候,你一个关心和温暖的眼神,就足够把她从泥潭里面拉出来。

  也许在别人失魂落魄的时候,那只是善意的询问了,医生就让她看到了来自于这个世界的善意和希望。

  也许每个人都有遇到困难的时候,但这个时候只要大家携手同行,相互帮助,相互扶持,那么所有的问题都不会难倒他们,他们仍旧有勇气风扇再起,卷土重来。

  我想这些傻傻的生活细节都是值得感恩的,也是值得我们去回味和思考的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐