x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

乐观的生活

发表时间:2019年03月21日   作者:豆豆

  我知道,那个时候我珍惜的都是自己的生活。后来,我去了很多地方,可是却始终都没有遇到有缘人,我没有看到那些风景,会产生一种在电视剧里旅游的那种感觉,我的生活仍旧一般,我的心情一如往前平静。

  我想,很多时候我们的生活,都应该是波澜不惊的。

  我记得,他们在一起玩游戏,他们在一起吃饭睡觉看直播,我想,这本身就是最起眼的小幸福。没有人规定,我们的生活必须按照什么轨迹去走下去,没有什么生活的模式必须要我们自己来遵循,我知道,这个世界本身就是如此。

  可是在此之前,我还是卑微地站在这里,看着所有的风景,看着车流和人来人往,脸上面无表情。可是,我总是害怕遇到熟人,看到我的脸色,因为我害怕自己会给他们留下很不好的印象。

  我知道,每一次生活中的年少轻狂,都被我们看懂了那样的结局,其实在我们的青春之中,都有一场难得的邂逅。我能够相信,当年你喜欢过的人,未必就能够陪伴你一生,但是你的朋友,如果真的志同道合,说不定就是一辈子的携手相伴。

  他们一直都很幽默,这是性格,这也是态度。

  也许,做人就应该很快乐,就好像我一直都很羡慕我们的大英老师,虽然她有点胖,也不是多么好看,身材也不好,但是她的笑容和乐观的态度是最能感染人的。我曾经想,如果能够交换,我愿意用我的物质去交换这样的性格。

  可是,也只不过试想想,但是这样的想法,却也能过促使我更加乐观的生活。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐