x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

记淘宝买东西

发表时间:2019年03月21日   作者:豆豆

  和淘宝相遇,其实已经过去了好多年。

  现在淘宝已经走进了家家户户,每个人都可以做到足不出户就买东西。可是当年,我上初二,我从支付宝上赚了第一笔钱,然后买的第一个东西就是耳塞,因为住宿舍的缘故,晚上或中午睡觉太吵,我需要耳塞。更因为当时没有经验,网上的广告做得那么传奇,我就深信不疑。

  可是后来买来才发现,耳塞其实并没有多少用处。

  我知道,那个时候的我们,其实都还是小孩子,不管是使用支付宝,还是使用淘宝,都只不过是最初的尝试,还好赶上了互联网的浪潮。

  后来,在淘宝里渐渐地买衣服,买鞋子,直到最后发展到我的所有东西都几乎在淘宝上买的,习惯了这个软件,习惯了这样的生活方式。于是,快递越来越多,随着我的父母都跟着使用了很多,他们拿快递都被我带的成了习惯。

  有时候,感觉也挺有意思的。

  就好像和作文库相遇一样,我其实来到作文库也有了好多年,贯穿了整个青春。我想,这大概都是缘分的指引吧,所有的一切,都是跟随着我们的生活,而展开样貌,所有的活动,都可以让我们看清楚生活的棱角。

  我想,这些都是缘分吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐