x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

橙光小游戏

发表时间:2019年03月21日   作者:念慈

  我记得在我上初中和高中的那一段时间里,我特别喜欢在成功小游戏里面玩那些养成小游戏。

  就是在我当时玩的时候并不知道这些游戏,就是属于养成小游戏这一类的我只是感觉在选择他们命运的过程,能正有一种可以控制他们命运的感觉,就好像是创世主。

  也许是因为同时我在玩游戏的时候,那些日子确实比较幼稚,所以一直沉迷了好多年。直到今年再想回去玩一玩,看一看,才发现现在的城管好像是已经发展到我自己不认识的地步了,他需要玩游戏,玩到一半的时候突然就收费,然后你送鲜花,但是那些鲜花都是你自己充值购买的。

  就是说现在你进入了橙光小游戏,根本就找不到以前玩的那种感觉了。

  也许是因为你长大了,那些小游戏再也不会对得起你的胃口,所以那些感兴趣的东西跟我们所想的都有些不一样的态度,毕竟现在的你的生活是一其他的工作为主,而不是以小游戏为主了就算是娱乐节目,你还是有听音乐,或者是其他的娱乐活动,而并不只是有他。

  所以可以理解,橙光小游戏,从此之后就变成了你记忆当中的一部分。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐