x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的思想

发表时间:2019年03月21日   作者:豆豆

  以前,我总是感觉自己的思想太过于僵硬化,别人说话我根本就反应不过来,或者是这个反映的过程,一直都是特别迟钝的。

  直到后来上了大学,上了大学身心理健康教育课,才知道那些关于心理学上的理论,无忧地开始羡慕起那些研究这些理论的心理学家来。我知道,这些成果都是非常了不起的,也许要我们去接受一种思想很容易,去开创一种思想确实很难。

  后来才逐渐安慰自己,没关系,要有自信,反应迟钝一点没有什么,只要自己勤勉认真,刻苦努力,认真负责,做好自己的本职工作,也不会有太差的结果。

  渐渐地,我看到更多人的人生,不管是从文字的形式,还是从电视剧的载体,都能够或多或少的理解,曾经的自己,或许因此而失落,但是没有必要持续长久。因为很多事情都是有因果联系的,而我们的成长,自然也是如此。

  如果我真的喜欢这里的生活,那么将来我能够看懂的,就是我用自己的思想去开拓的一片疆土,那些就是我的生活。虽然未必就是画地为牢,可是我仍旧会理解,他们的心态和思想。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐