x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

因为喜欢

发表时间:2019年03月21日   作者:豆豆

  他们在一首歌的时间里,可以创造很多的生活奇迹。

  初三那年,我喜欢听张杰的歌曲,不管是逆战,还是勿忘心安,都很痴迷。可是后来,过了没多久,谢娜嫁给了张杰,很多人纷纷脱粉。

  可是我仍旧没有改变,我是因为他的歌曲喜欢他的,和他的人有没有关系。

  就好像曾经有一段时间,我看电视剧欢乐颂,很喜欢里面的一个角色,就是安迪的好朋友上司谭宗明。那个时候我就知道,谭宗明的扮演者是靳东。

  可是我也告诉自己,我喜欢的其实只是这个角色,只是谭宗明,而不是演员靳东。

  有时候,我确实爱憎分明,立场分明。就连我自己,也常常会被自己的温柔和果断感动的犀利哗啦。可是,这并不代表生活也同样如此。

  我看电视剧,经常有感而发,经常会写很多东西。可是我也不能否认,有时候我的想法,确实是带着主观思想和偏见的。

  但是,我仍然想要用最好的态度看待这一切,犹如光明地看待生活。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐