x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

关于电视剧的诚信

发表时间:2019年03月20日   作者:豆豆

  以前我不知道,那些被电视剧改编的历史,其实只不过是堂而皇之地意淫,在他们主观的角度上去污蔑历史人物,或是为某些历史人物洗白。

  我知道,当初我在看电视剧的时候,几乎是没什么眼光,所选择的态度,是不堪回首的。如果这一切对于我来讲,都是打开了一个新世界的大门,那么我所能够看懂的,也只不过是那些残留下来的精彩片段,或者是被后来人改的面目全非的东西。

  我知道,每个人都在着重于自己的工作,这些对我来说,都是非常重要的。

  有时候,我也会在玩小游戏的时候,突然看到那些被小说和电视剧改变的成果,他们的角色或许换了个名字,但是换汤不换药。所有的结果,都在你的想象之中。

  我们从小时候就被教育,不要撒谎,要诚信。

  可是,我们也在长大的过程中,看到那么多抄袭的作品大受欢迎,大行其道,就好像以某花为代表的抄袭电视剧,不管是角色还是剧情,都严重侵犯了原作者的权益。可是他们为了商业的发展,仍旧推出和热播,这些着实令人费解。

  可是,如果从世俗的角度来看,这一切都是有答案的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐