x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

结论

发表时间:2019年03月15日   作者:豆豆

  那样的日子,对于你来说,从未是煎熬。

  他们是末代的王朝,他们是被未来抛弃的结果。如果生活对于你我来讲,从来都是短暂的过去,那么将来你说过的每一句话,都是动心的结论。

  你想要去经历更多,可是如果真的不愿意出去看看风景,也许你一直都在这里,那么问题也是在你的身边,开始过懂真正的生活。

  人生其实就像下棋,一步走错,以后的命运就突然被改写。

  他听到天底下最好听的声音,就是她的温柔。她对他说,我爱你。声音柔柔的,夹杂着一分柔弱而干脆的味道。那是她独有的特点。

  乱世红颜,只是因为一幅照片。

  如果你真的喜欢,我想你所有的经历,都看不懂问题的严肃性。他们在这里所获,他们在这里聊天,那些过去的光荣和荣耀,终于都不复存在。只是因为时光一去不复返,他们当年一直都在致力于做一件相同的事情,哪怕毫无意义。

  也没有什么关系。

  我知道,这些味道,这些过去的痕迹,都在我们身边,终于看到问题的重要性。

  我一直都记得,当年的他们,才有了自己的游乐场。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐