x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活

发表时间:2019年03月15日   作者:豆豆

  我自然知道,你把自己的心放在这里,将来太多的问题,都开始有了一场新的旅游。

  如果真的愿意承认,那么将来就算是给你买几颗钻石,都没有什么意义。因为你至始至终,想要的都只是家人。你不需要别人的介入,突然影响到你。

  我认识他们,也自然会懂得,这些故事背后都是有原因的,他们从来都不是最冲动的人,他们在做事情之前,肯定会深思熟虑,才会做出决定。

  因此,当年在决定写这个东西的时候,我就已经想明白了很多问题。他们根本就不愿意自己在这里,看清楚他们自己对于爱情的屈服,对于生活的波折,还有着一切都是需要别人去用理由来不断说服的。故事发展的越来越不好。

  这样的趋势,让人失望。

  可是,人的情绪一直都很奇怪,在失望的同时,也会去渴望一些其他的东西。如果你的梦想,从来都只是因为他们的用心经营,我想这一切都会成为过去。

  你的表现,自然也从来都不会让别人失望。

  我一直都记得,他们的表情和眼神,永远都是让人感觉印象深刻的。如果生活也是同为天涯沦落人,他们同样可以去做出选择,过自己的生活。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐