x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我认识的你

发表时间:2019年03月15日   作者:豆豆

  我认识那个时候的你,也认识那个时候他们的影子,从此之后,他们说过了很多话,他们想要用自己更多的精力去做好自己的眼前细微的工作。可是如果真的没法坚持下去,如果真的疏忽管理,如果真的将这一切都变成一个人的力量。

  我想这一切,从来都是最平凡最普通的生活姿态。

  我记得当年的他们,也记得他们这样狠心,如果我们真的都不会承认什么结局。如果他们施加压力,那么这一切的战争,都会自己的交换才能得到相应的结果。

  如果真的是因为一个人的喜欢,才会得到这样的结论,那么以前他们所说的每一句话,都觉得很有意思。

  如果我们真的有勇气有担当去承认所有的结果,那么你在这里,所看懂的所有结果,都还是在这里给予祝福。故事已经接近尾声,如果他们真的知道问题根本就不重要,那么他们所谓的失望,那么他们的大智慧就开始失去底线。

  不一定生活一定要去理解他们的问题。

  他们当年,其实也是凭借着一腔孤勇,然后用自己最后的方式和勇气,去做最初的打算和生活,可是这一切从来都不是什么真正的大问题。

  这几个项目,从来都是比较重要的。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐