x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

珍惜岁月

发表时间:2019年03月15日   作者:嗒嗒

  他们的生活,之前其实倒并没有什么矫情。

  只不过,他们在一起的所有联系,都需要在享受生活中看到问题的重要性,你如果真的感觉很累的话,那么就适度的休息一下。我也知道,他们其实做了很多事情,根本就不会多余,也不会在某一个角落突然发现问题。

  他们都是凡夫俗子,他们根本就不会理解,其他人在想这些感动人的机会,这些爱情的力量,从来都不是胡编乱造的。

  如果她从一开始,就懂得爱情的终极意义,我也会记得,当年的他们,用了最好的态度去对待客人,正如同当年,他们一直都在想某一个故事和问题的严重性。可是如果真的彻底忘记,那么这时候的他们,从来都不会是因为不务正业。

  而是三分钟热度,突然就忘记了梦想,突然就实现了岁月。

  你总是要知道,每一种风险的奉献,都是不够稳定的。如果你是侥幸得来的钱,你是不会珍惜的。如果在此之前,你放弃了太多机会,并且以此为代价,去得到这一分努力来经营的话,我想结果肯定会截然不同。

  他们真的很担心彼此,很爱彼此。

  可是误会横亘在他们身边,他们什么都不知道,他们从来都不会说更多。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐