x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活的艰难

发表时间:2019年03月14日   作者:若水

  如果我们还是在这里,这样的梦始终如此,那么发现的地点,也开始有了根源。如果你根本就不记得,那么这份感情,都突然有了地大的终点。

  他在颤抖。

  并不是因为天气的寒冷,而是因为人心的彻底失望。他根本就不知道,原本那一切都是属于他自己的,突然有一个人的介入,他的突然出现,就导致这一切,突然变了方向。

  如同当年他被抛弃的爱情。

  可是,再过多久他们都不会理解,那些恩情,从来都不会因为时间而被消灭干净。那些来自于内心深处的真挚感情,从他们的生命中,也开始懂得,如果真的可以,那么奉献再多,其实也没有其他的道理。

  他们也许就是因为心情烦闷,所以才可以把自己的梦想奉献在这里,他们曾经忘记了爱情,也自然会同病相怜。可是,那个民国的姑娘,突然也穿越时空,突然来到了这样烦恼的边缘。

  他们也是为了生活。

  至少,一开始的时候,他们不至于落魄至此,也不至于在无数个光辉的瞬间,突然看懂其他人隐忍的原因,只是我还在这里,看着他们讨论生活的艰难。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐